30.08.2020 / 10:00

Hier kannst du dir einen Platz im Gottesdienst reservieren. Das ist nicht verpflichtend, aber aufgrund der begrenzten Plätze dringend zu empfehlen. Du hilfst uns außerdem mit einer frühzeitigen Anmeldung bei der Vorbereitung.

Brauchst du mehrere Sitzgruppen, weil du die Anmeldung für andere übernimmst, führe die Buchung einfach mehrmals durch und gib bitte immer die Namen aller Besucher*innen an.

Buchungen

Ticket-Typ Plätze
Einzel-/Doppelplatz
Für Einzelpersonen oder zwei Personen, die gemäß der aktuellen Verordnungen des Landes NRW nebeneinandersitzen dürfen.
Haushaltsplatz (3 Personen)
Für 3 Personen, die gemäß der aktuellen Corona-Verordnungen ohne Abstand zusammensitzen dürfen (etwa Personen aus einem gemeinsamen Haushalt).
Familieninsel
Für Familien mit kleinen Kindern bereiten wir eine Sitzgruppe inklusive Mal- und Basteltisch vor.