Gottesdienst mit Sebastian Rink

04.10.2020 / 10:00

Hier kannst du dir einen Platz im Gottesdienst reservieren. Das ist nicht verpflichtend, aber aufgrund der begrenzten Plätze dringend zu empfehlen. Du hilfst uns außerdem mit einer frühzeitigen Anmeldung bei der Vorbereitung.

Brauchst du mehrere Sitzgruppen, weil du die Anmeldung für andere übernimmst, führe die Buchung einfach mehrmals durch und gib bitte immer die Namen aller Besucher*innen an.

Hinweise zur Buchung:

Einzel-/Doppelplatz: Wenn ihr zu zweit kommt, bitte nur einmal buchen und alle Namen angeben (im Namensfeld oder im Kommentar). Dieses Ticket gilt immer für zwei Plätze. Wer allein kommt, hat einfach mehr Platz neben sich frei

Haushaltsplatz: Ab drei Personen möglich. Wenn mehr Plätze benötigt werden, bitte im Kommentar angeben.

Sollte der gewünschte Platz nicht mehr verfügbar sein, kann die nächsthöhere Kategorie gebucht werden. Bitte im Kommentar die Anzahl der Plätze angeben.

Buchungen

Ticket-TypPlätze
Einzel-/Doppelplatz
Für Einzelpersonen oder zwei Personen, die gemäß der aktuellen Verordnungen des Landes NRW nebeneinandersitzen dürfen.
Haushaltsplatz (3 Personen)
Für 3 Personen, die gemäß der aktuellen Corona-Verordnungen ohne Abstand zusammensitzen dürfen (etwa Personen aus einem gemeinsamen Haushalt).
Familieninsel
Für Familien mit kleinen Kindern bereiten wir eine Sitzgruppe inklusive Mal- und Basteltisch vor.