Sebastian Rink

Pastor

dreifachpapa | theologieliebhaber | ü30 | pixelschieber | musikmöger | fragensteller | antwortensucher

Hagen Müller

Kernteam

über 55 | geschieden | vater | technikinteressiert | theologiefan | nordic walker | gospels and more | lehrer

Timo Klöckner

papa | verheiratet | gottsuchender | entwickler | musiker | bastler | gamer

Christine Reh

verheiratet | kreativ | freundschaften-
genießerin | natur- und kunstliebhaberin | glaubensteilerin

Heike Nöh

Theologie

Ich bin verheiratet, stolze Mutter und habe beruflich schon verschiedenste Dinge gerne verkauft. Ich träume von einer Gemeinde, in der ich meinen fröhlichen, lobenden, befreienden, beschützenden und tragenden Glauben leben darf und auch sein darf, wenn dies alles mal ins wanken gerät oder Zweifel an der Seele nagen.

Nico Schuppener

Theologie

Lehrer im Referendariat für die Fächer Deutsch und Religion. Ich träume von einer Gemeinde, in der Denken, Reden und Handeln von Offenheit, Aufmerksamkeit und Liebe geprägt sind.

Johannes Bäumer

Seelsorge

Bruder Johannes, Verheiratet, bärtiger Krankenpfleger aus Netphen, Gärtner aus Leidenschaft. Ich träume von einer Gemeinde, in der wir den Blick über den Tellerrand nicht scheuen.

Manuel Donath

Seelsorge

Ich bin Manuel, Jahrgang 1992, verheiratet seit 2017. Seit letztem Jahr habe ich ein Kind und bin von Beruf Schornsteinfeger. Ich träume von einer Gemeinde, wo jeder jeden kennt.

Luisa Kaminski

Seelsorge

Ich bin Luisa, Logopädin in einer Rehaklinik auf einer Frühreha und Beatmungsstation. Ich träume von einer Gemeinde, in der mehr der Gedanke Jesu gelebt wird und die Leute sich unterstützen, sich gegenseitig ermutigen und andere Meinungen tolerieren.

David Barth

Organisation

Ich bin David Barth, 28 Jahre, verheiratet, Papa von zwei wunderbaren Mädels und Industriemechaniker. Ich träume von einer Gemeinde, in der jeder sein kann wie er möchte und ein harmonisches Miteinander an erster Stelle steht.

Lars Ole Daub

Organisation

Verheiratet, zweifacher Räuberkinderpapa. Beruflich arbeite ich im Bereich der Energie- und Mobilitätswende in NRW und arbeite gern an allen Fronten der Gemeinde mit. Ich träume von einer Gemeinde, die nicht träumt, sondern mit allen Menschen Gemeinde gleichberechtigt in der Gnade Gottes suchend, fragend, liebend und bezeugend zusammen lebt und meinen Kindern so ein echtes zu Hause ist.

Tami Donath

Organisation

Ich bin Tami, Ehefrau, Mama, Selbstständig als Kreative und Einfach-machen Befürworterin. Ich träume von einer Gemeinde, die mutig ist, groß denkt und das Leben miteinander verändert!

Christoph Holdinghausen

Organisation

Ich bin Christoph, Elektroingenieur, hab ne tolle Familie und viele Hobbys. Ich träume von einer Gemeinde, in der alle füreinander einstehen und miteinander Gemeinde leben – gerne pünktlich.

Hans-Walter Reh

Organisation

Ich bin verheiratet und Vater von 3 erwachsenen, mittlerweile außer Haus lebenden Kindern. Beruflich arbeite ich in der Qualitätsprüfung eines größeren Unternehmens. Ich träume von einer Gemeinde, wo jeder willkommen ist egal wo er herkommt, die Gemeinschaft dadurch „bunter“ macht und in der er sich aufgehoben und angenommen fühlen kann.

Michael Schuppener

Organisation

Ich bin Michael, 52 Jahre alt, Maschinenbauer und leidenschaftlicher Familienmensch und Opa. Ich träume von einer Gemeinde in der wirklich alle wahrgenommen werden.

Fotos: Tami Donath

Sie erreichen die Mitglieder unserer Gemeindeleitung per E-Mail über unser Kontakformular:

Zum E-Mail-Formular