GemeindE-Brief Titel
Unseren GemeindE-Brief stellen wir jede Woche mit ÔÖą´ŞÄ f├╝r euch zusammen. Hier informieren wir euch ├╝ber die aktuellen Veranstaltungen der Gemeinde, teilen Ideen und Beitr├Ąge ├╝ber verschiedene Themen. Alle Beitr├Ąge findet ihr auch auf der Webseite unter Neuigkeiten.

Viel Vergn├╝gen beim Lesen!
Christian Spiertz / Pastor
pastor@feg-fischbacherberg.de
Aus Glauben leben

In seiner Predigt ├╝ber das Thema "Aus Glauben leben" widmet sich Andreas Heiser dem Themen der Reformationszeit
KW43 - Am Ende steht ein Danke

In einer Adventsandacht stelle Luther schon damals die Frage: Wie k├Ânnen unsere Gebete eigentlich in rechter Weise vor Gott kommen?

Stammtischtreffen

Am 14. November findet unser n├Ąchstes Stammtischtreffen statt, f├╝r alle die gerne nach Feierabend gem├╝tlich zusammenkommen wollen.
Stammtischtreffen
WHATS UP NEXT

In der Umfrage "WHATS UP NEXT" wollen wir euch als Gemeinde einladen eure Ideen, Gedanken und Themenvorschl├Ąge einzureichen, um sie dann im Anschluss m├Âglichst breitgef├Ąchert umzusetzen.

Wir brauchen deine Hilfe

Als Gemeinde sind wir genau darin herausgefordert: Wie k├Ânnen wir als Gemeinde und als Gemeindemitglieder Salz und Licht sein?
Wir brauchen deine Hilfe
Ukraine Hilfe

In der Stadt Kramatorsk, nur 30 km von der Frontlinie entfernt, stehen die Menschen vor einer dr├Ąngenden Herausforderung: dem kommenden zweiten Kriegswinter.

Pl├Ątzchen-Pause

Am 11. November laufen Kinder und Eltern auf dem Fischbacherberg mit bunten und leichtenden Girlanden durch die Stra├čen.
Pl├Ątzchen-Pause
Weihnachtssingen

Die ACK Siegen freut sich auf ein sch├Ânes Fest mit euch. Weitere Infos findest du im Flyer.

Kinderweihnachtsaktion

Am 19.12.2023 wollen wir als Gemeinde zusammen mit der Arbeit der Tafel und dem Gospelchor Weihnachtst├╝ten f├╝r die Kinder verteilen.
Kinderweihnachtsaktion
FeG Fischbacherberg
Ypernstra├če 163 / 57072 Siegen
facebook instagram youtube email website